Selecciones

Goleada del campeón

Argentina jugó uno de sus mejores partidos y goleó a Uruguay en el Monumental de River por 3-0.

Uno de los partidos mas atractivos de la fecha sería el duelo entre Argentina y Uruguay. Los últimos campeones de América venían de un empate con Paraguay en Asunción. Por su parte, los charrúas también igualaron en la jornada pasada ante Colombia en Montevideo.

Desde el inicio hasta los últimos minutos de juego, los argentinos controlaron el juego con el balón en los pies. Messi marcaría el primer gol que desde un inicio tenía intención de ser asistencia para Nicolás González. De Paul al termino del primer tiempo marcó el segundo tras una jugada colectiva. Una vez mas De Paul, pero en esta ocasión sería una asistencia para la goleada que definía Lautaro debajo del arco.

Argentina jugó un partido casi perfecto en todas sus líneas que se reflejó en el marcador. Se mantiene en segundo puesto a la espera de los puntos por el partido anulado con Brasil. Uruguay perdió la oportunidad de ser segundo y ahora peligra su clasificación de forma directa.