Liga Betplay Colombia

Atlético Nacional no cree en nadie

Los Verdolagas vencieron por 1-3 a Junior de Barranquilla en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Atlético Nacional está imparable en la Liga Betplay Dimayor. El equipo dirigido por Alejandro Restrepo venció 3-1 como visitante a Junior de Barranquilla, y encadenó nueve victorias en la presente temporada de la liga colombiana.

El partido lo comenzó ganando el local con anotación de Larry Vásquez a los 10 minutos de comenzado el partido. Luego del gol, el partido estuvo muy parejo, pero el visitante dominaba por momentos las acciones. Fue así, que el primero de El Verde llegó gracias a Jonathan Álvez a los 26’, que permitió irse en tablas al descanso. Ya en el segundo tiempo, Álvez convirtió su doblete en el 61’, luego de ser ratificado por el VAR. La victoria 3-1 fue sellada por Sebastián Gómez (80’), quien ingresó en lugar de Dorlan Pabón.

Atlético Nacional, que enfrentará a Pasto el próximo 25 de septiembre, es líder con 28 puntos. Junior, por su lado, enfrentará a Águilas Doradas el mismo día y es decimotercero con 11 unidades.