Superliga Argentina

¡Segunda victoria al hilo!

Boca Juniors venció 3-1 de visitante a Platense por la fecha 8 de la Liga Profesional Argentina.

Por la octava jornada de la Liga Profesional Argentina se enfrentaron Platense y Boca Juniors en el Estadio Club Atlético Platense. Los dirigidos por Sebastián Battaglia lograron cosechar su segunda victoria seguida, tras imponerse 3-1 y escalan al puesto 15 en la tabla de posiciones.

En el primer tiempo, Boca Juniors sería el primero en abrir el marcador por cortesía de Norberto Briasco a los 23’. El Xeneize pudo irse al descanso teniendo la ventaja, pero los locales empataron el partido a los 45’ por obra de Nicolás Bertolo. Los de Battaglia salieron a por el todo en el complemento, y Diego González convirtió a los 53’ para la calma. Ya en el último minuto agregado, Pavón (90+5’) sellaría el 3-1 para un Boca que vuelve a encontrar las riendas del triunfo.

En la próxima jornada, Platense visitará a Banfield el sábado 28 de agosto. Boca Juniors, por su parte, recibirá en la Bombonera a Racing Club un día después, en lo que promete ser un partidazo.