Ligas Principales

Vinicius aparece en escena

Real Madrid sufrió para conseguir el empate ante Levante y Vinicius anotó dos de los tres goles siendo suplente.

La Liga sigue dejando partidos y participaciones muy interesantes a pesar de las bajas en los clubes grandes. Real Madrid enfrentó a Levante con Hazard y Bale titulares por encima de los jóvenes brasileros Vinicius y Rodrygo. Estos últimos hicieron su ingreso en el segundo tiempo y revirtieron un marcador complicado.

Con el 2-1 en contra, Ancelotti decidió sacar a sus extremos y dar paso a los dos brasileros en el minuto 59´ de juego. Menos de 15 minutos después, Vini Jr aprovecharía un gran pase de Casemiro y empataría el marcador a 2. A falta de pocos minutos para finalizar y con el marcador en contra, una vez más el extremo de 21 años sería el encargado de empatar.

Real Madrid no logra la victoria ante Levante y deja escapar la segunda victoria consecutiva. Solo Sevilla y Atlético de Madrid están por encima de los merengues. ¿Permitirá el italiano poner a Vinicius como titular el próximo partido?