Liga Betplay Colombia

Goleada y líderes en la tabla

Atlético Nacional aplastó por 3-0 a Patriotas y ascendió al primer lugar de la tabla en la Liga Betplay Dimayor.

Por la jornada 5 se enfrentaron Patriotas y Atlético Nacional en el Estadio La independencia de Tunja. El Rey de Copas colombiano sabía que Millonarios ya había empatado contra Deportivo Cali y con una victoria, alcanzaría el primer lugar de la tabla.

El partido fue dominado en gran parte por El Verde Paisa, teniendo gran porcentaje de la pocisión de la esférica y con muchos remates al arco. El primer tanto llegaría por cortesía de Jarlan Barrera en el minuto 35. En el segundo tiempo, Atlético Nacional aprovechó los espacios. Jefferson Duque se encargó de poner el 2-0 de penal y el 3-0 tras una gran jugada colectiva.

En el equipo dirigido por Alejandro Restrepo debutaron Felipe Aguilar y Yeison Guzmán. Esto no cayó bien en Patriotas, que se ubica en la casilla 14 con 4 unidades, y anunciaron que demandarían a Nacional por una supuesta “inscripción irregular” de los nuevos jugadores del equipo.