Superliga Argentina

Tercera victoria al hilo para Estudiantes

El pincha se impuso por la mínima ante Boca Juniors por la sexta fecha de la Liga Profesional Argentina.

En el estadio Jorge Luis Hirschi se enfrentaban Estudiantes de la Plata y Boca Juniors por la fecha 6 de la presente edición del torneo local argentino. Con esta victoria, el equipo dirigido por Zielinski alcanzó su tercera victoria seguida, mientras que el Xeneize no ha ganado ninguno de sus últimos 5 partidos.

En el primer tiempo del partido, ningún equipo se lució, ni tampoco mostró buenas oportunidades para lastimar al rival. Desde lo táctico, fue opaco, pues había mucho desentendimiento entre los jugadores en la mitad de la cancha. Ya en el segundo tiempo, el local pudo poner el 1-0 en el minuto 76 con una jugada de la casa: Fabián Noguera conectaba de cabeza tras un centro desde el córner.

Con esta victoria, Estudiantes se posiciona en tercer lugar con 12 puntos, y jugará el próximo viernes 20 contra Banfield de visitante. Por su parte, Los de Russo caen peligrosamente al vigésimo cuarto puesto con 4 unidades, y jugarán ante Patronato de locales un día después.