fbpx
Copa Libertadores

Sao Paulo empata con Palmeiras

Los paulistas empataron con el Verdão 1-1 por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores de América.

Este martes, en el estadio Morumbi, igualaron 1-1 Sao Paulo y Palmeiras en un partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa Libertadores. Este empate parcial deja la llave totalmente abierta para la revancha.

En el primer tiempo del partido, no hubo ocasiones de gol y el juego fue muy pobre tanto en lo táctico como en lo vistoso. Palmeiras, con poco, logró mostrar más ritmo, pero sin concretar las escasas oportunidades de anotar el primero. Ya en el segundo tiempo, los dirigidos por Hernán Crespo encontraron el primer tanto de la noche en el 55’ tras un potente disparo de Luan. El tricolor ganaba con comodidad, pero Patrick de Paula cobra un tiro libre de manera perfecta para darle la igualdad a los dirigidos por Abel Ferreira.

El cuadro visitante tiene, por ahora, la ventaja en el global por el gol marcado de visitante. La revancha se llevará a cabo el próximo martes 17 de agosto en Allianz Parque, donde se definirá al primer semifinalista de la Copa Libertadores.