fbpx
Copa Sudamericana

Bragantino se queda con la victoria

El equipo brasilero venció por 3-4 a Rosario Central en Argentina y saca una mínima pero buena ventaja.

El primer partido de los cuartos de final enfrentó a Rosario Central y Bragantino en el estadio Lisandro de la Torre. Rosario llegó de eliminar a Táchira mientras los brasileros hicieron lo propio ante Independiente del Valle. Como cualquier duelo entre argentinos y brasileros hubo altas expectativas.

En un lapso de 7 minutos, Bruno Praxedes y Artur Guimaraes de penal para Bragantino y Marco Ruben para los locales marcaron los primeros tres goles del partido. A solo dos minutos para los 45´ Artur marcaría el segundo para la visita. Con el segundo tiempo en marcha, el segundo de Ruben y Caraglio empatarían el resultado de forma sorpresiva. Sin embargo, Artur marcaría el tercero personal y se llevarían la victoria.

Con 7 goles en el partido de ida, la vuelta apunta a insuperable en cuestión de emociones. La vuelta se jugará el martes 17 en el estadio Nabi Abi Chedid de Sao Paulo. Rosario tiene todo en contra, pero aún hay 90 minutos para que los argentinos muestren su futbol.