Sin categoría

Boca se adueña del clásico

El Xeneize derrotó en penales por 4-1 al Millonario en la Copa Argentina y avanzó a cuartos de final.

En el Estadio Ciudad de la Plata, Boca Juniors y River Plate protagonizaron el superclásico argentino por los octavos de final de la Copa Argentina. Los de Azul y Oro lograron quedarse con el triunfo tras un empate a 0 en los 90 minutos, e imponerse en los penales por 4-1.

El partido no tuvo goles, pero durante el primer tiempo se repartieron 4 tarjetas amarillas para el conjunto millonario y tan solo una para Boca. Al final del tiempo reglamentario, ambas escuadras tuvieron que definir en penales al que pasaría a cuartos de final. Marcos Rojo, Juan Ramirez, Cristian Pavón y Carlos Izquierdoz serían los encargados de meter a los dirigidos por Miguel Ángel Russo en la siguiente instancia de la competición.

En cuartos, Boca se enfrentará a Patronato por un lugar en las semifinales de la Copa Argentina, donde ya se encuentran San Telmo y Temperley. Faltan definir las llaves entre Estudiantes Río Cuarto vs Talleres y Gimnasia de la Plata vs Argentinos Juniors.