Brasil Seria A

Flamengo asegura los cuartos de final

El equipo de Renato Gaucho golea al ABC en casa y deja la eliminatoria resuelta para su clasificación.

Flamengo y ABC se enfrentaron en el último duelo de la ida de los octavos de final de la Copa de Brasil. Los locales con amplia superioridad y el mejor 11 lograron un resultado más que satisfactorio. Goleada monumental que deja la llave resuelta para el equipo que enfrentará a Olimpia en dos semanas.

La superioridad del Fla se notó desde los primeros minutos de juego. Al término del primer tiempo, Giorgian de Arrascaeta, Bruno Henrique y un doblete de Gabriel Barbosa dejaban un marcador complicado para ABC. Con el segundo tiempo en marcha, las revoluciones bajaron. Igualmente, Donato en contra y Michael cerraron el resultado en 6-0.

ABC terminó el partido con solo un remate que no logró generar mayor esfuerzo para Diego Alves. Los locales tendrán un partido de liga ante Corinthians hasta volverse a cruzar en el enfrentamiento de vuelta.