Selecciones

Una nueva final para Argentina

La albiceleste venció a los cafeteros en la tanda de penales con una inolvidable actuación de Emiliano Martínez.

Con Brasil confirmado para la final, los locales solo tenían que esperar al rival entre las selecciones de Argentina y Colombia. Mientras que los de Scaloni llegaban de vencer cómodamente a Ecuador, Rueda sufrió para superar a Uruguay. Con esta victoria, los argentinos se sitúan en una nueva final contra el eterno rival.

Desde los primeros minutos los argentinos mostraron mayor control e intensidad en buscar el primer gol. Un gran pase a Messi de Lo Celso para romper líneas dejó a Lautaro solo en el medio del área para marcar el primero. Con el inicio del segundo tiempo y los cambios realizados, Diaz venció su marca por la banda izquierda y sentenció el empate. En los penales, Martínez tomaría la batuta de la selección y atajaría tres remates.

Argentina vuelve a llegar una final tras la perdida en la tanda de penales ante Chile en la Centenario. En cuanto al duelo con Brasil, se repite el enfrentamiento tras 14 años, cuando Brasil goleó por 3-0 en terreno venezolano.