Selecciones

Brasil sigue encaminado

Como un retrato de la Copa América pasada, los locales vencen a Perú en su debut con una abultada goleada.

El debut tan ansiado de Perú se vio frustrado por el rival a quien tuvo que enfrentar. Brasil está en un momento en el cual lleva 6 de 6 victorias en eliminatorias y con esta victoria, 7 goles en dos partidos. Primero fue Venezuela y ahora el equipo dirigido por Gareca sufrió la imponente presión de la “canarinha”.

Un partido totalmente controlado por el equipo local. Los peruanos tuvieron gran parte de la posesión del balón, sin embargo, no lograron crear ocasiones al arco de Ederson. Alex Sandro a los 12 minutos adelantaba a los locales. Comenzando el segundo tiempo, Brasil puso segunda marcha para asegurar el resultado. Neymar, Everton Ribeiro y Richarlison sentenciaron el resultado y la goleada por 4-0.

Perú queda ultimo con este resultado y con vista al próximo duelo ante Colombia el Domingo 20. Por su parte, Brasil buscará su clasificación también ante Colombia el Miércoles 23 y mantener la racha goleadora que lleva hasta el momento.