Liga BBVA México

Cruz Azul iguala una racha histórica

El equipo de Juan Reynoso logra su décima victoria consecutiva y lidera la Liga MX.

Este sábado y en el Estadio Azteca, Cruz Azul se enfrentó al Atlas en busca de igualar su récord personal de victorias en la Liga. Este récord estaba vigente desde la temporada 1971-72, cuando La Máquina, dirigida por Raúl Cárdenas logró 10 victorias consecutivas y salió campeón del torneo.

Los locales se pondrían adelante tras un gran cabezazo de Bryan Angulo en el minuto 8. El empate llegaría tras una pelota parada por parte del defensa peruano Santamaría aprovechando el desmarque. El segundo llegaría al 67 por parte de Jonathan Rodríguez que poco más de 10 minutos después marcaría uno muy parecido. El descuento llegaría al 96 de penal para dejar el marcador en 3-2.

El próximo duelo de los dirigidos por Reynoso será el día Viernes 2 de abril frente a Juárez de visita. Podrá ser un día histórico para Cruz Azul siempre y cuando logren conseguir su undécima victoria consecutiva.